中医治疗黄褐斑偏方?

我的皮肤本来就偏黄的,然后怀孕的时候妊娠纹也长得比较多,过后生过孩子休息也不太好,反正这些所有原因导致,我现在脸上的黄褐斑特别多,特别难受,很想去除。... 我的皮肤本来就偏黄的,然后怀孕的时候妊娠纹也长得比较多,过后生过孩子休息也不太好,反正这些所有原因导致,我现在脸上的黄褐斑特别多,特别难受,很想去除。 展开
涉黑Eg
维生素C
  想必不少宝妈都听说过,维生素C和维生素E是祛斑的最好选择。这是有科学依据的,不仅如此,常摄入这两种营养物质还能延缓衰老,让自己的肌肤变得更加有弹性。因为建议宝妈在产后多吃含维生素C和维生素E的食物。
苹果面膜祛斑
  将苹果去皮之后捣成苹果泥,然后涂抹在面部,十五到二十分钟之后,用温热毛巾清洗干净,每隔一天来一次,保证你脸上的斑点统统不见了。不过,如果你是干性的过敏性肌肤,就要注意了。不能直接涂抹苹果泥,要加入适量的牛奶或者是植物油,这样能够保护肌肤,而油性肌肤最好加一点蛋清,能起到美白紧致肌肤的效果。
每天一杯胡萝卜汁
  如今胡萝卜正是上市的季节,吃一点胡萝卜或者是喝一杯胡萝卜汁不仅能明目,还能够护肤祛斑。另外,可以将新鲜的胡萝卜捣碎之后取汁,晚上洗完脸之后将其涂抹在面部,一段时间之后洗干净,是“产后脸上的斑怎么去除”的不错选择。
茄子皮敷脸
  茄子除了美味之外,更有很多功效,比如茄子蒂烧成灰可以治疗痔疮,茄子捣碎之后治疗寻常疣,水煮茄子治疗便秘等等,而将茄子皮敷在面部能起到淡斑的效果,不信?不信咨询产后脸上的斑怎么去除的女性朋友可以偷偷在家里试一试。

  将十克桃花和十克杏花用水浸泡,之后过滤取水,用其洗脸。自古以来,桃花杏花就是很好的医学用品,桃花中含有多种维生素和微量元素,能够舒张毛孔、改善血液循环,促进肌肤供养,滋润肌肤,长期使用会有美白的效果。杏花在美容以及治疗黄褐斑方面有很大的效果,桃花与杏花结合到一起,是女性产后脸上的斑怎么去除的首选。
香菜小丸子呐
  桃红四物汤加味
  生地15g,当归12g,赤白芍各15g,川芎6g,桃仁10g,红花10g,柴胡10g,枳壳10g,牛膝30g,桔梗10g,丹参15g,坤草15g,香附10g。用水浸泡30分钟,煎20分钟,每剂煎2次,将所得药液混合。每日1剂,分2次温服。服用本方时,忌食生猛海鲜之品。
  患者孕后气血聚于以养胎而不能上荣于面,义因人流手术损伤胞宫、胞脉,使寒邪得以乘虚而人。血与寒结形成本虚标实,冲脉、任脉均起于胞中,胞宫血虚,寒凝血瘀,冲任损伤,经水阻滞不行.故致闭经、褐斑。治疗以血府逐瘀汤舒肝理气、养血活血,并于经前配合少腹逐瘀汤温经散寒、化瘀生新,则瘀滞去,新血生,冷胀除,经水行,褐斑消。