怎么看淘宝上面的发货地址

欣欣学姐A

以iphone8手机为例,操作如下:

1、进入到已买到的宝贝里面。

2、找到自己需要查看卖家发货地址的宝贝,点击查看物流。

3、在物流信息的最下面有一个“宝贝信息”在“宝贝信息”下面大家就会看到收货信息和发货信息,其中发货信息就有卖家的发货地址和联系电话

4、先进入到已买到的宝贝,找到自己需要查看方式的宝贝。点击订单详情。

5、进来之后有个卖家信息,即可查看地址。

超哥囝
在我的订单中,点开你要查看的订单,点开物流信息,最下方有一个地址,就是卖家设置的发货地址,但实际在哪发货的并不能确定。你要是喜欢网购建议从“呀饭粒”过下
追问

木有
琉璃夏末22
在我的淘宝下拉菜单里点已买到的宝贝,找到你要查询的订单,后面有查看物流,点进去在下面就有发货信息了,望采纳!!
追问

...
莉莉陈5
没有买之前可以直接问客服,买了之后可以在订单那里看到
追问
没有
追答
是已经买了吗,直接问店铺客服好了
匿名用户
百'度`搜.网∶站(twoface123.СOм^双面'侦探社),ˊ能搞定==============================================40)a red apricot comes out of the wall and flies into the common people's home.银杏树啊银杏树,我爱回你,爱你的生机勃勃,更爱你那无私答奉献的精神.