急急急急急急!!!知识渊博的请进来!先谢谢啦!

我是男生今年18了。出来2年了!现在想回去读书。回去打算读初三,但是我有很多知识都忘了,脑子也不够好使了,可能2年来很少思考造成的!!我该怎么办??还有的是我数学和物理太... 我是男生今年18了。出来2年了!现在想回去读书。回去打算读初三,但是我有很多知识都忘了,脑子也不够好使了,可能2年来很少思考造成的!!我该怎么办??还有的是我数学和物理太差,不及格! 语文就是作文不够好,还有英语也不太行!!语文作文,数学,物理英语,我该怎样补回来呢???现在跪求大家的热心帮忙!先谢谢啦!!!答的好追加分数!!! 展开
物华天择
  不正确,现时我们的社会还是很重视文凭的。你还很年轻,应当能追上来的。
  下面是也是我们当年学习时的一些心得,都写出来供你参考。但最关健一点,是一定要持之以恒,否则都是白搭,还浪费是上面不少好心人对你的支持。
  数学:主要是培养你的逻辑思维能力。建议每天保持做两题以上的课外习题。千万不能抄答案,一段时间后,你的思维能力就会上来了。
  英文:建议现时就开始,以初二的课本开始,每天读一课书,每课书的每一个单词一定要理解,但不需要背。反正以后还会反复出现的。这样目的是培训自已的阅读理解能力。以后高考此项占40%以上的分数。
  另外,介词、动感形态等的学习,建议参考以前的试卷。(没有就看同步课外习题),因为,以后的考试这部份内容,最多是换个文字内容(提高阅读能力后,你能看得明的)。但都是填同样的东西。
  语文:作文占40%分,还是提以前我常用的方法。将平时常唱的歌留意一下,会有不少写得很好的句子。适当运用,会为你加分不少。(老师不一定了解是从那里来的)。别外古文中一些很有名的词或诗,要理解意思。同时,要背下来。初三以前不会很多的。
  抱歉,就只能教你这三项了,物理我也很差,所以上高一后,就选取了文科班。这科要看看其他人的意见了。
  希望能帮到你,祝成功。
百度网友f59989b
补回来?从你的提问看出你没有足够耐心耗时间去补回来
csyff1012
欲速则不达.

学习是一点一滴积累起来的,你长期在外面不学习一下适应不了学习这件事情也很正常.

人的脑袋是越用越聪明的.

先别急着一定要做出什么好成绩,先慢慢适应~

适应了再去进一步想办法提高成绩.
百度网友40a230678
你要是暑假一直有空上网的话,可以把问题直接拿出来问的。初三我的课程还不错,不过也忘记好多,有什么问题可以问我,我尽量帮忙解答吧。我一般周一到周五上午9:00到下午5:00都有时间。
百度网友3d39b7e
18去读初三???
社会不也是学校么 工作也是在学习 你还不如学一些如电脑外语等的技术呢
俺本科毕业七八年始终没觉得毕业证能干吗。。。现在一年几百万本科生找不着工作的一半还多。。边工作边学习吧。
CYYYYCCYY
8楼的答案很好咯
在自己的倔强下哈,我想短时间大进步是很有可能的