iphone6越狱后怎么安装插件

hao大森

  1. 越狱之后的手机,会出现越狱的一个应用,如下图所示。

  2. 点击进入,点击管理,我们进入下面的界面,分别是软件包(查看已安装软件包信息或管理已安装软件包信息)、软件源(列出现有软件源或添加软件源)、储存详情。点击进入软件源。

  3. 进入软件源之后,我们会发现许多的越狱插件,我们挑选自己使用的插件进行安装。我选择了主题美化。点击进入。

  4. 进入之后你会发现有两个主题美化的相关插件,他们都有详细的介绍,了解之后点击进入。

  5. 了解完之后,你如果感觉这个插件适合你,你就可以点击安装进行安装了。

  6. 安装过程中会出现下面的界面,不要害怕,这是正常的安装程序,耐心等几分钟,安装完成后,你便可以使用此插件的功能了。

百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

一、在已经越狱的iPhone桌面中找到并点击进入Cydia,进入Cydia后,先点击底部的【软件源】,然后再点击右上角的【编辑】,
  二、进入Cydia软件源编辑界面,再点击左上角的【添加】,然后在弹出的框框中输入Cydia/APT地址下方输入Cydia源地址,(比如威锋源地址 apt.weiphone.com 91源地址apt.91.com)
  三、输入完源地址后,我们点击【添加源】就可以了
小炫马扎

操作步骤如下;

1.点击桌面【cydia】图标进入。
2.点击下方菜单栏的“软件源”。
3.默认会显示现有的全部已经安装软件源列表。点击右上角的“编辑”。
4.点击左上角的“添加”。
5.输入软件源地址并点击“添加源”。
6.如果弹出警告对话框,选择“仍然添加”。
7.软件将自动更新,更新完毕后点击“回到cydia"。
8.新添加的软件源 将显示在下方。
9.搜索需要的插件下载安装即可。
東娃
软件源-编辑-添加