一部关于狙击手的电影

以前看过一部关于狙击手的电影,好像是美国的,电影一开始讲的是两个大兵在一个山坡上执行任务,队友被直升机打死,他用狙击枪打掉了直升机,回来和队友的女友一起复仇的故事,电影最... 以前看过一部关于狙击手的电影,好像是美国的,电影一开始讲的是两个大兵在一个山坡上执行任务,队友被直升机打死,他用狙击枪打掉了直升机,回来和队友的女友一起复仇的故事,电影最后是他用煤气炸毁房屋的镜头,不记得电影叫什么了,求指点。。。 展开
匿名用户

生死狙击 Shooter (2007)

导演: 安东尼·福奎阿
编剧: 乔纳森·勒姆金
主演: 马克·沃尔伯格 / 凯特·玛拉 / 迈克尔·佩纳 /丹尼·格洛弗 / 伊莱亚斯·科泰斯 / 更多...
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-03-23(美国)
片长: 124分钟
又名: 狙击手 / 狙击生死线 / 神射手 / 辣手枪 / Double Target