现在托福考过后基本四科都是20分左右,如何在一个月内提分到100,有没有什么很好的建议或计划? 5

真的谢谢!... 真的谢谢! 展开
darkcar88
阅读和作文短期内是可以往上提提的。我当时阅读不到一个月时间涨了快十分,感觉也可能是后来考试运气比较好吧。平时要多看英文的材料,很有效果。另外一个就是背单词,每天都要背。这样短期内提高一下,还是很有希望的。祝你好运吧。