我的东芝笔记本电脑是C600-T01B,我想加内存条,我是DRR2的,金士顿内存条。最大可以加多大的内存条?

我的东芝笔记本电脑是C600-T01B,我想加一个内存条,我是DRR2的,金士顿内存条。打开后面的背板是两个插槽,其中一个插槽是内置的标配2G金士顿DRR2内存条,另外一... 我的东芝笔记本电脑是C600-T01B,我想加一个内存条,我是DRR2的,金士顿内存条。
打开后面的背板是两个插槽,其中一个插槽是内置的标配2G金士顿DRR2内存条,另外一个插槽是空的。我现在是500GB硬盘。说实话我的笔记本真的运转慢得不得了。迫不得已我只能增加内存条。请问最大可以加多大的内存条?有没有64G内存条我想增加内存条越大越好只要兼容就行了,致谢!
我爱一杯茶
电脑运行速度的快与慢是个综合的硬件速度,如果你的电脑是因为内存不够用,适当的加大内存有点作用,不过会很轻微的,你的电脑可以再加一条内存,不过你得先看看你现在的内存是哪个颗粒封装的(金士顿、海力士、三星、镁光等等,否则容易出现不兼容状况,还有就是你得看看内存的频率是667MHZ还是800MHZ,一般的内存频率向下兼容,而不会向上兼容),一般你如果用XP系统再加1G(1G的内存最高频率667MHZ,所以你如果加了1G,虽然内存的容量大了,可是如果你原装的2G内存是800MHZ的那么它会向下兼容到667MHZ)就到了系统识别内存的峰值,如果用Win7可以再加2G。
综上所述,建议你如果加内存就加2G800MHZ(看好颗粒封装,注意兼容问题)
追问

封装颗粒怎么查看?求帮助!

另外我的电脑我希望再加一个大于2G的内存条会不会导致系统不稳定?

追答
从你发上来的图片看,你的电脑是DDR3内存(金士顿的,内存频率1066Mhz),可以加一条2G的,建议选择内存频率1066MHZ或者以上的内存条,如果选择内存频率1066MHZ以下的虽然内存容量大了但是频率低了,可能会比你现在的速度还慢