会计做账的几个小问题

1.在卓越买的书,发票上写着图书,能做到管理费用里吗2.异地的加油发票是该走差旅费里还是车辆费里(我公司的本地加油发票都计入车辆费里~~)3.在税务局购买的发票存的500... 1.在卓越买的书,发票上写着图书,能做到管理费用里吗
2.异地的加油发票 是该走差旅费里还是车辆费里(我公司的本地加油发票都计入车辆费里~~)
3.在税务局购买的发票存的500块钱 该计入什么科目
大笑霖

1.在卓越买的书,发票上写着图书,能做到管理费用里吗
可以,计入管理费用--职工教育经费。
2.异地的加油发票 是该走差旅费里还是车辆费里(我公司的本地加油发票都计入车辆费里),二者都可以,没有严格的区分标准。
3.在税务局购买的发票存的500块钱 该计入什么科目
计入其他应收款--税务购发票存款。
双珈蓝疏4t
1.能记到管理费用里
2.二者都可
3.计入其他应收款-购发票预存款
1.在卓越买的书,发票上写着图书,能做到管理费用里吗
可以,计入管理费用--职工教育经费。
2.异地的加油发票 该走车辆费里
3.在税务局购买的发票存的500块钱 该计入什么科目
计入其他应收款--税务购发票存款。