高三理科生,还有100天高考,现在才300分左右,要怎么利用这最后的时间。?我想考到400分,英语

高三理科生,还有100天高考,现在才300分左右,要怎么利用这最后的时间。?我想考到400分,英语什么也不会。已经放弃。还有希望么?求有经验的学哥学姐指教。(说点实在的不... 高三理科生,还有100天高考,现在才300分左右,要怎么利用这最后的时间。?我想考到400分,英语什么也不会。已经放弃。还有希望么?求有经验的学哥学姐指教。(说点实在的不用安慰我) 展开
我是初三,我的成绩中等。如果想在100天内发生奇迹,只有,找到一种信仰靠着它坚定地去实现自己的目标才有可能。或者,热爱上学习,只有热爱学习才能学好它。真的不行就复读吧,不丢人。
绿色棕榈
每次考试后把错的题抄下来,订成错题集,每天多背诵错题集,很有帮助。
姚佳莹
下一个 我要当学霸 这个软件还蛮好的,里面有很多学习方法
匿名用户
从数学,理综提高
zuokemeng
能报下最近一次考试的各科分数么
追问
最近的小考试,数学70语文87英语29物理50生物65化学50
追答
建议你在数学和英语上多花些功夫!