如何把手机下载的软件从内部储存转移到sd卡中

琪菱OK
如果是安卓系统可以直接选择下载到sd卡里,省得还要去转移,设置方法:设置-设备-存储-默认存储位置-选择Sd卡。 如果已经下载在手机里要转到sd卡里 转移方法:设置-应用程序-管理应用程序-再点击你要转移的应用程序-里面就有转移到sd卡,前提是手机里面一定要插sd卡才能看到
李小栗子栗子
一般的安卓手机用一些辅助软件就可以移动软件位置了
我通常都是用电脑版的应用宝移动软件位置的,很快速也很方便
一次性就可以移动完所有软件
在电脑上下载一个应用宝,然后连接手机到电脑上
再打开应用宝最左边栏里的应用一项,让后选中里面的应用,点击移动到sd卡里就可以了
移动速度非常快,很省时省力,还可以打开应用宝右上角的主菜单--设置--应用设置里就可以把软件的默认安装位置改为sd卡了,然后以后下载软件用应用宝下载就可以了,软件下载好就自动安装到你的sd卡里了,以后就不用每次自己去移动软件位置了。
汤曼吟06B
360卫士,软件搬家,注意有的软件不能移动
来自客家围屋勤劳的红瑞木
去应用程序里可以移到sd卡里
匿名用户
猎豹清理大师,软件搬家功能
追答