京东和淘宝的衣服款式一样的,模特也是一样的,为啥价差差别那么大??京东的东西怎样?

装逼的女人俗称婊子#
京东的商品石京东自营的!而淘宝是有别的商家再买!所以京东不会有骗子或者买假货的。而淘宝就不一定了!这就是淘宝和京东的差别!我一般不相信淘宝上的价钱,你还觉得有什么疑问去天猫啊!天猫的还是可以相信的!还有什么问题吗?没有就采纳我吧!
泓星服装
百度网友0d9df78ae3
淘宝的话直接卖给你,不需要交税等,京东的话入驻进去花钱很多,没钱可以在淘宝开店,但是京东和天猫都开不了,但是淘宝监管不行,京东监管力度很大,所以即使同一个公司在淘宝卖东西和京东卖东西,一样的东西价格也不一样。但是在京东店家不给你保证东西质量真假或者售后,也可以找京东管
life石峰
买衣服没必要去京东,京东电子产品还是可以的,差价大是京东产品更正,物流也好
追问
好吧,
追答
好就采纳吧
毕业了,来点七氟烷
京东好
百度网友e6d676e
天猫