暑假做什么好

百度网友d3f7398
我很诚实地说这个是我在另一个人相同的问题上的回答,这说明了什么呢。说明了觉得暑假空虚的人好多。。。。。。。。(忽略)
首选,认真学习,好好做作业,认真复习再预习新学期课业。(虽然我做不到。。。——||)
第二吧,你要是文采好乐意的话是什么起点啊潇湘的写小说,要是整个文效果好就赚钱了的说,不过关键的是你要有耐心。
第三呢,为祖国做贡献吧,参加志愿者活动,很有意义。(我……同学参加来着)
第四嘛,就是看你的兴趣爱好了,像我,喜欢画画,就趁闲。然后你可能对某些方面感兴趣但又不会,趁着大好时光找些什么班的上上。
第五吧,找点工作,像发传单之类的,不累,工资也还行。我同学的同学干这个的工资是一天60元,还不错哈。
第六啊,你可以买一大堆零食,在家里边吃边看电视句或者电影漫画书之类的。说到这个,你选择一些有内涵的书也是不错的,虽然有些很烦闷。
第七嘛,无聊就招人聊天找人逛街去呗,旅游也ok啊
最后,你也可以像我这种无聊透顶的人一样在百度知道上长篇大论,找大量自己没玩过的游戏尝试,玩厌了就换。
ISyoung
劳逸结合的过。。
QQ1010412574
额的海底阿婆
ylc481
打自己!把自己打瘦了!
xdwewe
玩,使劲玩。
百度网友f7d47b8
炸学校