有哪些好看的宠溺甜文小说。

有哪些好看的宠溺甜文小说,不要虐的,谢谢。... 有哪些好看的宠溺甜文小说,不要虐的,谢谢。 展开
匿名用户
强烈推荐《春寒融蜜雪》,一位新晋大大开的坑,简直不要太好看,越往后越宠,不论是主cp还是副cp都超甜,一点都不虐,全程躺在坑里吃糖哈哈哈哈哈。而且情节还很有趣,超有梗,我就不剧透了,猜想大大一定是个有趣的灵魂。
天御毁我我毁天
1她的小梨涡,校园 (辞哥和许呦) 2蜜汁炖鱿鱼,电竞(gun神和佟年) 3亿万少主的溺爱萌妻,演艺圈(关行睿,原愿) 4 重生之国民男神,演艺圈(陛下和秦凉凉)5霍先生的妄想症,都市(霍梁和薛小....)6他脾气不好,电竞(E神和牙总)7网游之大神骄傲,网游(唐林,顾安然)8,炮灰攻略,所有类型都有(李延玺和百合)。。。。。全无虐,是一看就绝不会弃文剧情很好不狗血,有感动有心动,全不同类型男主。
小恩滚球球q
隐婚100分,,,,,,
特别特别宠,,,真的真的
醒梦琉璃瓶

希望你满意哦!

望采纳!

56452484355f0f

已发望采纳