我喜欢一个女孩子 好像她不喜欢我 说对我没感觉 我该怎么办

不敢给她打电话了她说我很烦但是我每天还是给她发几个信息表示想念她之类的这几天她说有喜欢的人了但是我还是坚持给她信息关心她问候她表示喜欢她想念她.....如果她觉得烦为什么... 不敢给她打电话了 她说我很烦 但是我每天还是给她发几个信息表示 想念她之类的 这几天她说有喜欢的人了 但是我还是坚持给她信息 关心她 问候她表示喜欢她 想念她 .....如果她觉得烦为什么没直接把我电话拉黑 断了我的联系呢? 展开
天佑嘉嘉

你追求的方式不正确;

  1. 在第一次表白受拒后,知道对方对自己没有好感,应该马上停止追求,不应接二连三的死缠烂打,这样反而起反作用了;如你是女生,拒绝了一个自己不喜欢的男生,对方偃旗息鼓了,心里倒是会产生内疚,继而会开始关注起他,如慢慢了解多了,发现他其实很优秀,不知不觉心生好感,可能会喜欢上他;反之,你在拒绝他后,并声明对他没有好感,对方没有收敛行为,反而追着你死缠烂打,你会由对他没有好感到厌恶,把他会归类于自己最讨厌的人一类的。

  2. 你应该马上停止追求,发信对她致以最诚挚的道歉,因自己一厢情愿的追求影响了她的情绪与正常生活,请她看在你爱恋的情分上原谅你,以后绝不在冒犯她;让她对你的印象有所改变,至少不会再讨厌你了;

  3. 你要有意无意多多表现自己,充分展示自己的优秀,并时常暗地里关注她,在她有麻烦或困难时出面帮助她,日久生情,或许有可能成功;

  4. 至于她说有男朋友了都是借口,她不删你联系方式,是因为你又没错,你有追求的权利,她怎么会删除一个对自己仰慕表白的人呢?

  5. 如经过你努力了,仍旧无法改变事态,那只有顺其自然了,懂得放手,是自己的总归是自己的,不是自己的,就算得到了也会失去的。

追问
真心谢谢
追答
不用客气,希望能够帮助你;
爱桔恨微
她不想做的太绝了 人生在世指不定以后有她跪着求你的时候 她留着你自然有用 不喜欢就是不喜欢 不要把自己搞的那么卑微好吗宝贝儿
追问
有一次我说如果你真对我没感觉 我真的很难忘记你只有删除你的联系方式这些 (qq)  过了几天 我发现她的手机联系人中还有我 所以呢 鼓起勇气去追求去了 但是 她还是不怎么理我  这个时候能 如果真不喜欢我  为什么不把事情做到觉一点呢 直接拉黑算了 这样对谁都好 她也不用烦了
追答
因为你太幼稚了 她不想做这些无意义的事 和你一样幼稚的事
REY121212
她希望你还有点自知之明
追问
...........为什么不直接说不喜欢然后呢不希望你来打扰我 直接断了联系呢