ps如何抠图换背景

辰楚楚Ys
知道合伙人艺术行家
平面设计专业,传媒行业2年从业经验,专修视觉设计相关教程。现任玛雅传媒设计师。

楼主您好,很高兴为您答疑解惑,请选择优质回答“好评+采纳”!  采纳答非所问的回答,以及恶意刷分将被加密处罚,请谨慎。如有其他问题,请将问题阐述清楚,采纳后继续追问!

一、使用软件:Photoshop

二、方法步骤:

1、首先使用photoshop打开需要处理的图片。

2、双击背景图层解锁,将它变成普通图层方便操作。

3、在工具栏选择魔棒工具,设置容差值,并在连续前面打勾。

4、使用魔棒工具点击白色区域,然后按快捷键delete删除背景。

5、最后按快捷键ctrl+D,取消选区。为图片换个背景预览一下吧!

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

ps抠图换背景比较复杂,不适合新手小白,可以使用一些简单的电脑软件,比如使用【嗨格式抠图大师】,操作方法如下:

1、为了我们更够更顺利进行抠图,需下载嗨格式抠图大师软件。下载安装完成后,打开软件即可进行抠图操作。

2、打开下载好的嗨格式抠图大师软件后,会看到四个功能分区选项。请点击“证件照抠图”选项,开始进行证件照底色更换。

3、在操作页面中上传要更改的证件照,然后在右侧“换背景”功能区中选择所需要的背景底色,完成后点击“立即保存”,然后就完成啦!下面是效果图展示~

嗨格式抠图大师是一款智能抠图软件,智能AI识别,一键自动抠图,精准细节处理,适用于电商、营销设计、日常生活、办公等各类场景,满足日常图片编辑需求,功能强大的一站式作图工具。

分享是一种乐趣9

新手快速用Photoshop抠图换背景教程

原创搞笑动画123

ps详细抠图人物换背景