小学四年级数学选择题大全!!!

急急急!!!我不要答案!我要题!谁要答案了啊!!!真是的!当然题越多越好啊!!!!谢谢!!!... 急急急!!!
我不要答案!我要题!谁要答案了啊!!!真是的! 当然题越多越好啊!!!! 谢谢!!!
匿名用户
你所谓的选择题大全具体要多少题目啊?1.平行四边形的( )相等.
①4个角 ②4条边 ③对边
2.长方形是特殊的( ).
①正方形 ②平行四边形 ③梯形
3.从梯形上底的一点到下底引一条( ),这点和垂足之间的( )叫做梯形的高.
①直线 ②射线 ③线段 ④垂线
4.把一个长方形的框架拉成一个平行四边形,这个平行四边形的周长比原长方形的周长( )
①大 ②小 ③一样大
再回首新一代
既然是选择题,多半是考概念和计算,真正难的题也没几道,主要还是靠自己做。若真遇到不会做的题,请把题目发到网上,自会有人解答。

学习进步
殳修竹Jq
1正方形C周长S面积a边长周长=边长×4C=4a面积=边长×边长S=a×a2正方体V:体积a:棱长表面积=棱长×棱长×6S表=a×a×6体积=棱长×棱长×棱长V=a×a×a3长方形C周长S面积a边长周长=(长+宽)×2C=2(a+b)面积=长×宽S=ab4长方体V:体。
↗慯
···· 想要答案 去找你老师啊···
盘隽072
辽宁省了那么:我淼哥俩天晚上睡不着吗丁啉!我自己来长沙南站起来了吗啡…冫。好好休息下班