去年玩的一款手机游戏,一个粒子小球,躲避方块障碍物,有四个难度,每个难度玩过60秒就可以解锁下一个

去年玩的一款手机游戏,一个粒子小球,躲避方块障碍物,有四个难度,每个难度玩过60秒就可以解锁下一个难度,前面有障碍物不会提示,图没过十五秒就会换颜色并且加快,不是重力感应... 去年玩的一款手机游戏,一个粒子小球,躲避方块障碍物,有四个难度,每个难度玩过60秒就可以解锁下一个难度,前面有障碍物不会提示,图没过十五秒就会换颜色并且加快,不是重力感应,是按键控制左右,地形是一个立方体有四面。。不是boost有人知道是什么吗 展开
冰花e0a2

您好,您要找的有可能是《超炫3D隧道》。

两个方法可下载游戏。

方法一:

手机连接wifi ——使用手机自带的应用市场下载;

方法二:

手机使用电脑的网络,在电脑软件中下载,以腾讯电脑管家为例。

手机连接电脑——腾讯电脑管家——应用宝——下载中心——下载喜欢的游戏即可。

祝游戏愉快,如满意,请点赞哦~

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

百度网友8edb7c1
我在找游戏,和你这个玩法一样的,球是蓝色的。画面白色为主,而且背景音乐很好听。不知道和你找的游戏是不是一样的
111哥哥4
色系方块
追问
不是
追答
那就不知道了
在碓臼峪探险的海葵
躲方块
追问
。。。。。。。。。。游戏名。。
追答
小珠躲方块对吗?
草草哒灬
是不是BGM很魔性?