iPad Air2与iPad Air有什么不同

Glacier_os
1.价格见图片,左为Air2,右为Air。
2.显示屏 Air2增加全层压显示屏(使屏幕更薄,透光率更高,但玻璃摔坏后要跟里层屏幕一起换)和抗反射涂层(使之在阳光下现示效果更好)对比度,饱和度更高(色彩更鲜艳,黑的更黑,白的更白)
3.尺寸 Air2在长,宽上没变,但比Air薄了1.4毫米(原7.5现6.1),轻了32克(原469现437)
4.芯片 Air2采用a8x中央处理器+m8协处理器,CPU比上代快40%(双核变三核),GPU快2.5倍。m8协处理器会测量加速感应器、指南针、陀螺仪和气压计的数据。分担了 A8X 芯片的工作量,从而提升能效。
5.摄像头 Air2的后摄像头配备了800万(Air500万)传感器。可以聚焦更多或是更小的面孔,增强降噪,增加连拍快照功能和慢动作摄影功能。
前摄像头光圈增大至f2.2(air为f2.4)
6.增加touch ID指纹识别,增加apple pay和NFC(目前只能在美国用)
7.光线传感器增加了一个,变成一左一右。
8.网络 新支持802.11acWiFi协议,
追答