求推荐,动漫。我绝大多数都看过了,推荐一下,

唯梦之缘
偶像活动,双子星公主,金色琴弦,旋风管家,奇幻贵公子,命运守护夜,水果篮子,名侦探柯南【这个看过了吧】,网球王子,蜜桃女孩,铁马少年,零之使魔,飞轮少年,光明之泪,恋爱天使--安琪莉可,遥远时空中,风之圣痕,梦幻妖子,天使怪盗,浪客剑心,爱丽丝学园,蔷薇少女,推理之绊,黑猫,七色星露,交响情人梦,星梦天使,雪之女王,地海传奇,邻家女孩,犬夜叉,学园天堂,魔卡少女樱,魔术快斗,钢琴之森,心跳回忆,向日葵。
追问
蜜桃女孩还不错,就是人物丑了点
菲莉斯喵喵
请声明偏好类型,或其他要求,比如要有香菜,钉宫或者后宫或者斗智或者科幻题材之类的

绝大多数都看过了我是不是可以理解为几年的季番和剧场都有所了解了。
-------------------------------------
看的多了应该对自己喜欢什么样的作品有偏好
然后搜寻相关作者的作品会比较容易找到

举个例子
虐妹狂魔冈本伦 → 极黑的布伦尔希德 妖精的旋律
虚渊玄 →psycho pass 魔法少女小圆 Fate/Zero

西尾维新 →物语系列

或者作品风格

大沼心
新房昭之
追问
恋爱,不要同性的
追答
恋爱随意链接(恋爱+人性实验)

物语系列 (化物语 伪物语 花物语.....) (个人心中神作,但剧本方式的确初看者可能很难接受)

月刊少女野崎君(高中生漫画家的恋爱故事)

给你推荐3个不同风格的,你可以了解下,都是我认为比较好看的;
后宫肉番类的就没推了,想必你看的不少了未必足够喜欢
心之概率
大剑 您的提问(回答)过于简略,请再丰富一下内容重新提交
曦和侬
别逗了 这么多动漫你看一辈子也看不完 还绝大多数呢
追问
说不出来就不用你在这废话了
匿名用户
【华丽女仆】少爷们蛮帅的
追问
怎么搜不到
追答
对不起,名字错了

应该是【华丽一族】