大学去英国伯明翰大学留学一年要多少钱

该昵称不存在哦
去英国伯明翰大学:专业不同,学费不同

  硕士专业

  Human Resource Management £12,250*/per year

  International Accounting & Finance £12,250/per year

  International Business £13,100/per year

  International Business, Economic Competitiveness and Policy £12,250/per
year

  International Marketing £12,250/per year

  Investments £12,250/per year

  Marketing £12,250/per year

  Marketing Communications £12,250/per year

  Strategic Marketing and Consulting £12,250/per year

  MSc 24-months programme (year one) £10,250**/per year

  去英国伯明翰大学: 生活费

  生活费约7200英镑/年(按食宿行等基本生活标准),其中学生公寓35-90英镑/周或私人住房40-60英镑/周。
广东启德教育服务有限公司_
手机用户73334
35-50
krystalNN天蝎
20万左右一年
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
伯明翰大学(英文名: University of Birmingham),始建于1825年,是位于英国第二大城市伯明翰的世界百强名校,英国老牌名校。 于1900年获得维多利亚女王授予的皇家特许状,是英国著名的六所“红砖大学”中的首位成员,英国12所精英大学之一。 同时也是英国常春藤联盟“罗素大学集团”核心成员,M5大学联盟成员,国际大学组织“Universitas 21”创始成员,中英大学工程教育与研究联盟成员。
伯明翰大学建校一个多世纪以来,凭着高质量、多领域的研究得到世界的认可,英国首相斯坦利·鲍德温、内维尔·张伯伦和罗伯特·安东尼·艾登,诺贝尔奖得主质谱仪的发明者弗朗西斯·阿斯顿,以及中国近代地质学之父李四光,两弹一星元勋姚桐斌,中国金属物理、冶金史学科奠基人柯俊等都是伯明翰大学的杰出校友。 截止至2017年底,从伯明翰大学已经走出了11位诺贝尔奖得主,3名英国首相,5名外国政府首脑 。

留学费用
留学生活费用: £9,250;
平均校园住宿: £5,367;
本科平均每年学费: £19,400;
硕士平均每年学费: £17,540。
学校排名
2018-2019年泰晤士高等教育世界大学排名: 116
2018-2019年QS世界大学排名: 79
2018年上海交大世界大学学术排名: 101
高考状元666
读本科还是研究生
追答
得准备25+吧
爱丁堡研究生我花了30万左右,含学费