电脑重启半个小时一直显示正在注销,直接按下电源键关机,可是开机还是正在注销界面,反复几次都是,什么

电脑重启半个小时一直显示正在注销,直接按下电源键关机,可是开机还是正在注销界面,反复几次都是,什么原因啊,怎么解决啊... 电脑重启半个小时一直显示正在注销,直接按下电源键关机,可是开机还是正在注销界面,反复几次都是,什么原因啊,怎么解决啊 展开
百度网友af94f56
先从新装个系统试试,不行的话应该内部有接口接触不良或者开关电源有问题。
追答
刚好我最近也遇到这样的问题

我的回答满意吗?如果满意请采纳,如果不满意请评价,也可继续追问我,我会对我回答作修改。。。。。
戊晓露9j
开机按F8,看能进安全模式不。
追问
不能
追答
只有重装系统了。
雄鹰
系统文件缺少了,重装系统。
我叫张英柱
我的本偶尔也出这样的毛病,我都是扣了电池,等会再开机就没事了,如果电脑里有重要文件,建议拿去修理店里修一下
看样子是系统出问题。建议重装系统