DNF古灵精怪要单属性强化好还是全属性强化?或者是独立?

at160047130
除非你只靠单个技能逆天,比如火炉异界,就可以单火强.
但萌道总归是个全属性魔法职业(看元素),全属性自然比单属强好,
独立的话,不冲突的地方只能说两个都堆吧,
有点冲突的,比如首饰,辅助魔法石之类的,优先属强吧,
毕竟这些地方属强的数值带来的收益要比独立增加的数值收益高,
而且,属强的话,更容易堆,不是放弃独体,而是有冲突的话,看看那个带来的收益较高.
_梓喵灬
火炉工~就火强