电脑卡,怎么才能让它不卡呢?

恐蝾让鲤b8
清除病毒
追问
没用
追答
重装系统
lamp席嚼龟v
你可以访问电脑管家官网,下载一个腾讯电脑管家
使用电脑管家的电脑加速功能来优化一下,
你对电脑熟悉的话,可以自定义优化,
否则选择一键优化就行,它能禁止不必要的程序开机启动,极大的减少内存的使用
优化完成之后,使用垃圾清理功能清理一下垃圾
使用系统自带的磁盘整理功能整理一下磁盘碎片
重启电脑,这样无论开机速度,内存和CPU的使用率,都会大大降低,系统自然运行如飞了
犁恬s2
网速原因,可能测速一切正常,但是玩网游还是很卡,这种情况可以打客服打客服,因为可能是小区的线路老化造成的,让维修人员来换了线路后就正常了。
硬件问题: 主要在 内存 显卡 CPU这三方面。网络游戏都是比较吃内存的,内存在4G的是比较好的。或者是中毒。系统压力大,建议杀毒或重装系统。
优化系统,系统的优化也有点作用,可以免掉不必要的系统承载量,杀毒软件也会对游戏有影响.可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,清理垃圾。讯电脑管家 的小火箭能让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“拥有性能。
希望可以帮到你~
ew刚哥
重启
追问
没用
爺壹直在你身边
重做系统
追问
怎么做
追答
到卖电脑的地方
锁锁丶无敌丶

1、定期的,对电脑内的灰尘进行清理,关机后打开机箱,用吹风机,冷风吹!!
2、平时要常用腾讯电脑管家杀毒软件系统垃圾和上网产生的临时文件(ie 缓存),查杀恶意软件。
3、电脑配置差,尽量把虚拟内存设置大点,(xp)右击我的电脑 属性 高级 性能…… 那里 设置 高级 更改 在自定义那里 设置为 2000 - 4000(win7) 计算机-属性-高级系统设置-性能设置-“高级”选项卡-虚拟内存-更改-选择要设置的驱动器c盘,选择系统管理大小或者根据需要选择自定义大小-设置-确定。
4、杀毒软件装种占资源小的,如 nod32,或只装一个辅助杀毒软件。
5 尽量设置ip 为静态ip ,可以减少电脑开机启动时间和进入桌面后的反映时间。
6 电脑桌面不要放太多文件和图标,会使电脑反应变慢的,软件尽量不要安装在c盘。
7 关闭一些启动程序。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。也可以用360等软件,智能优化开机加速。
8 建议只装一个主杀毒软件,装多个会占电脑资源,会使电脑更慢。
9 定期的对整理磁盘碎片进行整理,打开我的电脑 要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理。
10 用腾讯电脑管家杀毒软件,优化下,电脑也会快很多!!
11 现在的系统,占内存也比较大,有必要的话,加多条内存,也会快很多。

希望可以帮到您了