在权益法下,长期股权投资的初始投资成本大于投资时应享有被投资单位可辨认净资产公允价值份额的,应按其 5

在权益法下,长期股权投资的初始投资成本大于投资时应享有被投资单位可辨认净资产公允价值份额的,应按其差额贷记的科目是?... 在权益法下,长期股权投资的初始投资成本大于投资时应享有被投资单位可辨认净资产公允价值份额的,应按其差额贷记的科目是? 展开
gweec523
合并财务报表的编制要求:点击看详细1,检查和调整的母亲,也有可能是错误和遗漏的财务报表的附属公司; 2,未实现收益和损失抵消企业集团内部交易; 3,偏移的孩子4,投资收益由母公司和其子公司收购获得的股息和母公司的子公司的股权投资账户余额的偏移量;该公司因法定盈余公积和法定公益金和任意盈余公积调整到周期开始实现的净利润; 5,抵消股权投资占子公司的股权,并在每个父母开始时账户余额的子公司,将被视为合并的差异之间的差异;如果少数股权,同时也确认少数股东权益的相应部分; 6,以公允价值的差额和商誉的账面价值将被合并价差分解子公司的净资产,分配和分摊在其使用寿命; 7,如果归属于少数股东的少数股权的整合工作建立子公司全年净利润应该在少数股东权益相应增加; 8,偏移的母亲,应收子公司项目之间的应付账款和其他交易。根据企业用户和财务报表的要求的条件下核算,合并财务报表中定义的条件,定义设计公式和其他自动完成数据和财务报表做的工作时,基于霓虹灯通过数量的软件。软件可以自动扣除影响公司之间的内部往来,内部投资,有可能某些语句可以抵消必要的治疗。
总之,合并财务报表的编制,在一般情况下,有两种理论可循,即母公司与实体理论理论;有两种选择,即购买法和权益法的池。
追问
有四个选项,资本公积,营业外收入,不做账,投资收益
星光下的赶路人lg
不做相关处理,相当于正商誉
渴望和你幸福
资本公积