看守所真实的生活

达琦窗帘布艺
您是男友、老公或家人刚刚进看守所的?您别着急,曾经服刑过5年的我,给您详细的介绍下看守所的真实生活,也可以QQ咨询我。
说到看守所,先给您说下看守所和监狱、拘留所的大概区别。

监狱是判刑之后才去的地方。拘留所一般都是些芝麻蒜皮的民事纠纷、违规违纪。

看守所是犯罪嫌疑人待的地方,不过一般被抓到那里面去人基本都是有事的,不过也不是肯定的。刚抓进去的会在37天之
内被正式逮捕,如果37内天没逮捕自然就是放入喽。

全国1000多个看守所,各个看守所都不一样,但是根据本人加了N个刑满释放人员的QQ了解后,发现基本就下面几个

情况,您别着急,您的心情我同感。
1.干活的看守所和不干活的看守所:

如果是不干活的看守所,那么正常时间都是在“坐板”,坐板可是要死人命的事情,盘腿而坐,腰杆挺值,头摆正,目视

前方,一下都不能动,也不能说话,每天起步坐5个小时以上,混的好的可以在坐板的时候动动腰。

如果是干活的看守所,那么新人一进号房被盘问审查过堂之后就得立马学干活,学一会就给定下任务。现在基本都是手工活,

坐在那里都能干的。也有的看守所还需要出号房干一些比较重的活。新人任务基本都是号房的老大或者其他权威的犯人定的,

基本这些人都会给新犯人定一个干不完的任务,目的就是让新人没天没夜的干,至于为什么这样,这里面的门道太多了,想了

解的话也可以百度搜索一个网站 坐牢88等爱的家园 这个网站。可以免费咨询看守所的各类问题。

2.很多人问看守所会不会打人,或者新犯人会不会被打:

打人一般2个情况,gj和老犯人打新犯人,前者少数,多为后者。我们就说老犯人打新犯人,也就是牢头狱霸。挨打的新犯人,

据我总结一般分为这几个情况。

新犯人刚进号房,号房老大会给下马威,要是那个新犯人牛哄哄的或者不服气,搞不好挨打。

要是号房老大没打,那么号房的二把手什么的就会接着来立威,会问新人一些回答不了的问题,或者让新人说一些说不出口的

话,再或者让新人干一些不愿意干的事。那么新人不照做的话,十之八九挨打。

3.挨打还手和不还手,或者挨打怎么处理:

新犯人挨老犯人或者牢头打要是不还手他打几下也就不打了,要是还手肯定会有几个甚至所有人一起上来打新人一个。

要是没还手gj一般看到都装没看到,要是管事点的gj看到也就来说下别搞了。要是新人挨打还手了,造成群殴事件,gj肯定要

来制止的,问清什么原有,就没了,或者凶几句老犯人,再或者给新人换个号房。至于还手的新人会立马被号房的人隔离,大家

都不理你。

4.看守所的伙食待遇,能否吃饱:

看守所免费的伙食,地域差异,有的地方早上馍、稀饭,有的地方只有稀饭。早上基本哪个看守所都吃不饱的,中午米饭基本

管饱,菜就那几样。萝卜、卷心菜、大白菜、冬瓜、南瓜····做法基本也都一样,随便切切,放大桶里面,放入盐,水烧开了熟了

加上油,这样油会漂在上面,看着很多,盐会放的少,这样人体没盐分就没力气,省的暴力犯打架。至于肉,好点的看守所每天中

午菜里面会放点肥膘,主要是沾点猪油,菜味道好点,但是那个肥膘真的看着渗人。晚上也是那些菜,基本就没肉或者说猪油了。

逢年过节另论。

上面说的是免费伙食,现在很多看守所都偷偷的搞自费加餐,没天都有,甚至顿顿都有。最次也可以自费买小菜副食生活品。

看完上面内容,您基本对看守所已经了解差不多了,还有不懂的可以去 在线咨询看守所的生活(百度搜索第一个网站就是)网站提问,我们会很快给您解答的,您也可
以加我的QQ
匿名用户
高墙电网,犯人到里面要做工。
做的是搓二极管每天要搓7公斤的二极管。一般快手的话从早上6点开始搓要搓到下午2点。慢的要到4点。。如果慢的做不完。还要被管教干部拉出去打屁股。。
进看守所,第一步先要进过度号。意思是让你先适应看守所的环境。过一般15天做把你掉到固定号。。
每个号房一般关30人。号房里面有20个平方。号房高8米。里面有两个大吊扇。墙角还有长虹彩色电视机。
早上6点起床。起床信号是音乐《回家》可以去听看看起床后刷牙洗脸。一般十五分钟。然后干部来点名。好了后开始做工。就在房间做。然后8点半防风 我也不详细说了。
中午10点半吃饭。饭菜还好,一个星期二顿水上漂。下午3点半防风 晚上5点半吃饭。然后洗澡。然后6点半干部点名。7点看电视。,看电视3个一般。做整齐。腿子盘好。按照三固定。9点半打铺睡觉。然后双人值班。
号放里面的等一天24小时不熄灭。在押人员必须穿统一马夹。不多说了。希望大家不要进去。里面就是两个字 挨揍。
hbc52
上面有几都说风凉话,看守所就是坐监肯定辛苦,第一天进去一般都要挨打,然后是背监规,背不了监规不准吃菜,只有白饭,每天坐硬板,做杂物搞卫生,很辛苦,天多冷都是冲凉水,每天只能在放风口看到头上小小的天空,那都去不了,所以在里面日子跟枯燥辛苦,而且压力很大,要是有些看守所要干活分配量完成不了被挨打和被罚!所以进去都要机灵点,少说话多做事就不会被挨打,当然有钱有关系当我没说,我有幸进去过一个月!
yyy111s9
真实生活是和你的实际经济挂钩的。你有钱,基本什么都有。
百度网友7ff7123
看守所的话 就是让你发呆。拘留所就要干活了