求好看的动漫~~~~!!! 15

要人物美型的,我看过的有吸血鬼骑士,黑执事,网球王子,潘多拉之心,会长大人是女仆,樱兰高校。... 要人物美型的,我看过的有吸血鬼骑士,黑执事,网球王子,潘多拉之心,会长大人是女仆,樱兰高校。 展开
還是放不開伱
薄樱鬼... 空之境界... 家庭教... 天使怪盗(人物美型,很温暖)... 人鱼的旋律..妖精的尾巴... 恐怖宠物店...吸血鬼骑士 ...地狱少女...钢之炼金术师...守护甜心...今天开始做魔王...幽游白书....十二国记...魔卡少女樱...银魂...犬夜叉..新白雪公主..结界师... 我家有个狐仙大人... 不可思议的游戏.... 秀逗魔导士... 梦幻妖子... 初音岛... 金色的琴弦... 玫瑰少女... 蓝蓝岛漂流记 ...夏目友人帐 ...游魂 ... 潘多拉之心... 简单易懂的现代魔法... 海物语... 灼眼的夏娜... 黑神...
十字架与吸血鬼... 魔法少女奈叶... 人鱼的旋律... 东京猫猫...
小女神花铃... 魔力充电娘 ...魔法学院MA ... 空罐少女 .. 光之美少女
元素猎人... 绝对可怜少女 ...零之使魔 ...11eyes ... 落语天女...
七色星露... 笨蛋测验召唤兽... 反叛的鲁鲁修 ...angle beats ... 变身偶像公主 ... 最后的大魔王 ...
膽口xiao鬼
名侦探柯南,犬夜叉,中华小当家,爱丽丝学园,守护甜心,小女神花翎,星梦天使,星梦天使,樱兰高校男公关部 ,今天开始是魔王,彩云国物语 ,神秘星球孪生公主,
好想告诉你 (校园)

我们的存在 (校园)

玩偶游戏 (校园+偶像)

水果篮子 (校园)

君吻 (校园)

交响情人梦 (校园)

恋爱情结 (校园)

龙虎斗 (校园)

喵丸侦探基鲁敏 (校园+变身)

蔷薇少女 (魔法)

东京猫猫 (魔法+变身)

瑶玲啊瑶玲 (校园+魔法+变身)

小魔女doremi (校园+魔法+变身)

寻找满月 (偶像+魔法+死神+变身)

梦色糕点师 (校园+魔法)

魔卡少女樱 (校园+魔法)

笨蛋测试召唤兽 (校园+魔法)

魔女的考验 (校园+魔法+变身)

七色星露 (校园+魔法)

十字架与吸血鬼 (校园+吸血鬼)

魔法少女砂沙美 (校园+魔法+变身)

魔法留学生 (校园+魔法+变身)
【爱丽丝学园】 【守护甜心】 【百变小樱】
【SA特优生】 【东京猫猫】 【吸血鬼骑士】
【金色琴弦】 【天使怪盗】 【完美小姐进化论】
梦色糕点师,魔法留学生
小小雪精灵 (魔法+精灵),樱兰高校男公关部
好想告诉你
吸血鬼骑士
叛逆的鲁路修
水果篮子
笨蛋,测验,召唤兽
妖精的尾巴
凉宫春日的忧郁

参考资料: 网上

尛囧猫
angel beats 【挺感人的 总之看得我哭了】

Clannad air【key社的】 银魂【不用说了】 好想告诉你【完结 催泪】 轻音少女 小鸠【c婶的】 xxxHolic【同小鸠】 尸鬼 学园默示录 妖精的尾巴【漫画画风像海贼】 大神与七个伙伴 荒川爆笑团 化物语 伯爵与妖精 龙与虎 无头骑士异闻录【一月番里很火的】 人形电脑天使心 翼年代记 潘多拉之心【诡异风吧】 甜甜私房猫【很萌】 胡子小鸡【很萌】 奇迹列车【男淫很多】 还有个什么sky。。。快出了 black rock shooter 【也叫黑岩射手】【已经出了】

哈尔的移动城堡 龙猫 xxxHolic仲夏夜之梦 xxxHolic笼 翼年代记春雷记 翼年代记东京默示录
百度网友0abc4aa
无法逃离的背叛,Angel Beats!,妖精与伯爵,彩云国物语,好像告诉你,华丽的挑战,滑头鬼之孙,叛逆的鲁鲁修,小鸠,神幻拍档,天使怪盗,
祭的月
命运之夜,头文字D,灌篮高手,灼眼的夏娜,零之使魔,海贼王,火影,死神