【高分不封顶悬赏】请推荐精彩的穿越小说和其他小说 100

拜托各位看书的高手们了,本人闹书荒,高分恳求推荐,能下载到的全本小说。穿越类小说的要求1.爆笑类,幽默自然,让人不得不笑那种,如《穿越与反穿越》、《夕阳红,我是康熙的奶奶... 拜托各位看书的高手们了,本人闹书荒,高分恳求推荐,能下载到的全本小说。

穿越类小说的要求

1.爆笑类,幽默自然,让人不得不笑那种,如《穿越与反穿越》、《夕阳红,我是康熙的奶奶》、《我自望星朝天歌》、《午门囧事》等。

2.技术类,构思巧妙,让人拍案叫绝,如《穿越之陌上花》、《凤囚凰》、《黯乡魂》、《孤月行》、《八夫临门》等。

2.尽量不要清穿的,因为所有的书都奔清王室去,一看满眼的四啊八啊九啊十三啊十四啊就恶心,还不如直接去看清宫类电视剧了。

其他小说

1.古代架空型,技术文,如《帝临》、《绝代娇嫩》那种。

2.民国小说,情节精彩就好,悲喜剧都行,比如《落尽梨花》。

3.现代小说或者玄幻类,如《僵尸医生》、《异世药医》那种幽默精彩的。

【悬赏方法】
每推荐一个符合我的要求的,加一分,内容精彩的,每一个文再追加四分。
加分不封顶。
1.如果您推荐的小说中有我看过的,那个文就不能参与计分。
2.请一次多推荐一些小说,数量最好在20个以上,不然我很难采纳您的答案.
3.希望您能在每个文下作简短介绍,让我对内容有个初步了解。
4.如果您觉得还要补充,可以再次回答,我会择优慎重选择。

大家回答的都很踊跃,本人表示非常感谢。但是,只能选择一个,真是难以抉择,所以请各位多补充一些吧,我会在数量和质量都出色的答案中选中这位辛苦的人!
语乖乖
弦歌南望。少年丞相世外客。无游天下。醉玲珑。爱在何方。凤霸天下。凤于九天。此心无垠。挽红颜。我的灵魂在古代。潇然梦。爱的旅程。多多益善。法老的宠妃。凤囚凰。凤求凰。芙殇。九岁小妖后。六岁小蛇后。跨越千年来爱你。蔓蔓青萝。若爱只是插肩而过。花容天下。鉴花烟月。唯凤独尊。
百度网友fb03667962
歌尽桃花,在开封府混个公务员,不弃,妃天绝盗,逃之夭夭(女主叫卢子言),莫笑我胡为,冠绝笑天下,宁非,不负如来不负卿,穿越之武林怪传,复生,少年丞相世外客,潇然梦,流利般若花,两只前夫一台戏,天下倾歌,穿越事件簿,盘丝洞38号,小妾退散。。。。暂时就这么多了,其他的我想不出来了
百度网友1c03168
穿越架空:爱在西元年

穿越时空之恋上飘雪

穿越时空之旅

穿越时空之恋

现代校园:麻雀要革命

天使街第23号

会有天使替我爱你

我那从天而降的帅哥哥

圣樱男子学园 强推!

猫的诱惑

微微一笑很倾城 强推!

ok!主人阁下

清穿:步步惊心(强推!)

梦回大清

我在古代的日子

人生若只如初见

当动漫迷来到清朝(原名:清梦无忧——今天开始穿越)

紫禁回忆录

网王同人:天籁之旅

那一抹湛蓝

网王之恰似你的温柔

网王之我不是花瓶

海市蜃楼

双网之音

侑惑

恐怖:女生寝室

44号孩子
mujinyannian
醉离殇 天是红尘岸 且试天下
追忆逍遥 如意阁 兰因碧月
朕本红妆 琴缘错 云狂
昭然天下 明月心 狂帝
云锦帝 米虫女皇 恶灵谈判专家
云初月落 迷你女神医 皇家语言学院
医女春秋 祸害江湖 凤戏东宫
血芙莲 凤唳九霄 冷宫太子妃
笑面罗刹 婢女丞相 凤城飞帅
江山如画,红颜堪夸 风卷红尘倾天下 杉杉来吃
婉若晨曦 此心无垠 微微一笑很倾城
挽心 承欢 妻定神闲
(先那么多吧)
百度网友d5df98df7
1、《绾青丝》这部一开始有点虐,但是看到后来还好,刚开始出来的人棍别把你吓着!!!
2、《女王7宫17殿》这部整个剧情与《吸血鬼殿下们,请小心!》有一点点联系!建议先看吸血鬼再看女王,两部连起来看很舒服(个人感觉)
其实我建议你去看沧海镜的小说,她的小说我都很喜欢的说!!!