【高分不封顶悬赏】请推荐精彩的穿越小说和其他小说 100

拜托各位看书的高手们了,本人闹书荒,高分恳求推荐,能下载到的全本小说。穿越类小说的要求1.爆笑类,幽默自然,让人不得不笑那种,如《穿越与反穿越》、《夕阳红,我是康熙的奶奶... 拜托各位看书的高手们了,本人闹书荒,高分恳求推荐,能下载到的全本小说。

穿越类小说的要求

1.爆笑类,幽默自然,让人不得不笑那种,如《穿越与反穿越》、《夕阳红,我是康熙的奶奶》、《我自望星朝天歌》、《午门囧事》等。

2.技术类,构思巧妙,让人拍案叫绝,如《穿越之陌上花》、《凤囚凰》、《黯乡魂》、《孤月行》、《八夫临门》等。

2.尽量不要清穿的,因为所有的书都奔清王室去,一看满眼的四啊八啊九啊十三啊十四啊就恶心,还不如直接去看清宫类电视剧了。

其他小说

1.古代架空型,技术文,如《帝临》、《绝代娇嫩》那种。

2.民国小说,情节精彩就好,悲喜剧都行,比如《落尽梨花》。

3.现代小说或者玄幻类,如《僵尸医生》、《异世药医》那种幽默精彩的。

【悬赏方法】
每推荐一个符合我的要求的,加一分,内容精彩的,每一个文再追加四分。
加分不封顶。
1.如果您推荐的小说中有我看过的,那个文就不能参与计分。
2.请一次多推荐一些小说,数量最好在20个以上,不然我很难采纳您的答案.
3.希望您能在每个文下作简短介绍,让我对内容有个初步了解。
4.如果您觉得还要补充,可以再次回答,我会择优慎重选择。

大家回答的都很踊跃,本人表示非常感谢。但是,只能选择一个,真是难以抉择,所以请各位多补充一些吧,我会在数量和质量都出色的答案中选中这位辛苦的人!
匿名用户
绝世夫君很腼腆
勿忘我233
《火爆妖夫》
有后悔药买
潇湘书院网看个够。下个够。
葬QS
异界杀猪悍将
现实点吧小鬼
都市之空 写主角重生的