阴历1985年3月21日早上7点半左右出生女性,请大师给看看八字命格

主要看一下事业和婚姻,禁忌和怎样提升运势。请尽量详细一点。不胜感谢... 主要看一下事业和婚姻,禁忌和怎样提升运势。请尽量详细一点。不胜感谢 展开
风波渡
性别:女
公历:1985年3月21日7时
坤造:乙丑 己卯 己未 戊辰 5岁运
大运: 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉

您的八字性格分析:
性格开朗,活泼,有积极的人生观,喜欢变化,希望从中得到快乐。人缘好,广受欢迎。为人颇偏激, 不顾社会的惯例。有时候会情绪低落,但很快会振作起来。
有野心、决断力、善理财,从事这方面工作最好。注意力非常集中,使你的好憎不致于表现得太强烈。有从事军职和艺术工作的可能。

您的八字命造简批:
人际关系:可以受到姊妹或女性朋友的帮助
多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
不愁吃穿,衣食丰足.
祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分。
为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累、破财。
与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。
为人口快舌便,衣禄自来,前程显达,得贵人所钦敬,则财帛旺相,百事荣昌,强公胜祖,朋友尊重而旺相之命。
适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。