请问WOW高手们是怎么整合插件的,我也用了很多有单体插件,我不会整合,要一个一个安装进去,

请问有什么快捷的方法可以一次性装上去... 请问有什么快捷的方法可以一次性装上去 展开
格子29561
用蘑菇插件整合,界面非常简单,不添加任何多余的插件,你可以百度搜一下“蘑菇插件”,第一个就是,而且用他搜索其他插件也很方便 追问: 魔菇插件真的很好用吗?能说说对法师有什么独特之处吗?我用魔盒用习惯了 回答: 蘑菇 插件的特点就是没有任何插件,完全靠自己添加觉得有用的插件,不像魔盒和大脚加载一大堆有的没的,蘑菇和魔盒大脚兼容,只是一个比较方便的 插件管理器 追问: 那不是下很多单体插,比如 背包整合 ,法术记时,字体美化,目标技能冷却,语音报警等等!这些都要自己下载了再装到魔菇里面吗? 回答: 可以用 蘑菇 在插件库里面直接添加下载,很方便,如果你怕找不全的话,还是建议搭配魔盒使用

麻烦采纳,谢谢!