细胞周期中,对药物作用相对不敏感的时期是(  )A.G0期B.G1、G2期C.S期D.M

细胞周期中,对药物作用相对不敏感的时期是()A.G0期B.G1、G2期C.S期D.M期... 细胞周期中,对药物作用相对不敏感的时期是(  )A.G0期B.G1、G2期C.S期D.M期 展开
儒雅还清秀的榜眼4766
一般的细胞周期分为G1期、S期、G2期和M期;也有些细胞会暂时的离开细胞周期,停止细胞分裂,去执行一定的生理学功能,这些细胞称为静止期细胞,即G0期细胞,G0期细胞对药物相对不敏感;
故选:A.