我在携程定了汽车票可是查询不到?怎么可以退订呢?

嘿家菢菢
只要您通过携程账户预订的产品正常情况下都可以通过您的携程账户查询到订单,但如果您是通过非会中预订的,系统会自动生成一个临时账户就不会显示在您的携程账户里。可咨询携程客服,或者铁路客服。
您是通过携程单独预订的汽车票,预售期内车票付款后第一时间出票,出票后可在出发站售票窗或自助取票机取票。购票成功后我们会将取票信息短信发给取票人手机,您需要在发车时间前(建议平时30分钟,节假日1小时)到车站取票上车,取票时需取票人凭短信收到或订单详情中显示的“取票订单号”、“取票号”、“取票密码”等及身份证件到车站取票。