最近流行的禽流感现已造成多人被感染并有多人死亡,其致病性病毒是H7N9,关于原子、电子、H7N9病菌的大小

最近流行的禽流感现已造成多人被感染并有多人死亡,其致病性病毒是H7N9,关于原子、电子、H7N9病菌的大小,请写出由小到大的顺序为______.... 最近流行的禽流感现已造成多人被感染并有多人死亡,其致病性病毒是H7N9,关于原子、电子、H7N9病菌的大小,请写出由小到大的顺序为______. 展开
三秒微笑636
原子、电子为纳米级别,病菌是微米级别.1纳米=10-3微米,所以原子、电子比病菌小.原子是由原子核和电子组成的,所以电子小于原子.
故答案为:电子;原子;H7N9病菌.