有没有好看点的恐怖片阿?推荐几个,拜托了

最好是现代一点的,而且是恐怖片喔,不是恶心人的那种。... 最好是现代一点的,而且是恐怖片喔,不是恶心人的那种。 展开
SunYooz
我和你一样也不喜欢看恶心人的那种,感觉泰国的恐怖电影应该能符合你的口味,我看过几部不错的,给你说说吧
有部叫《吓死鬼》的 是我看过印象最深的一部,拍摄手法很独特,剧情合理但很有悬念,有很多泰国明间文化元素在里面,当初是和一个同学一起看的,他看不太懂要我给他讲,我是边看边解释,越解释心里越毛,害怕的要死
《厉鬼将映》是我大夏天自己在寝室看的,看完之后也凉飕飕的
还一部叫《恶魔的艺术2》(这个是有点恶心的)也不错,是关于降头的,剧情很好,影片基本没什么冷场的地方,从头到吓到尾 1和3建议不要看,不好看
对了还有一部《死神的十字路口》(也叫《鬼四虐》)是由四个独立的小故事组成的,,四个故事是分别由4位不同的导演拍的,风格虽然不同,但都很棒
PS:都是现代的,嘿嘿
咣隂似健
给你推荐几部我最近看的吧!
第一《死寂》真的蛮恐怖的,没想到美国也可以拍出类似于东方的恐怖片!
第二《夜魔》也叫《恶魔空间》,也很不错!
还有一部《小岛惊魂》,很久以前的片子了,无意间找出来看的,声效做的绝对不错,有一段我戴耳机看的,吓得汗毛都竖起来了
还有就是《孤儿院》和美国版的《不请自来》,还有《太平间闹鬼事件》的这三部属于心理的恐怖片!
约盯
《笔仙》《鬼影》《半身死灵1,2》《水灵》《阿娘》《考死》《案上子》《涉谷怪谈1,2》《活人祭》《异度公寓》《车灵》《公寓》《鬼铃》《鬼来电1,2,3》《青之咒怨》《突然有一天第四层》《买鬼回家》我看到貌似这些不恶心,都是韩日的,加上几个泰国的,我也不喜欢看恶心的
袁梦love2008
嗜血破晓,讲的是吸血鬼的故事
孤儿怨,讲的是假小孩的故事
禁闭岛,这个不错精神病的故事
格蕾丝,另类的
人兽杂交,更另类
jycb321
我个人比较喜欢《死神来了》系列 共四部
还有《恐怖游轮》非常悬疑惊悚
威震天司机
电锯惊魂~人皮客栈~德州电锯杀人狂~~沉默的羔羊
八面埋伏