皇家马德里对拉克鲁尼亚昨天比分

浅越凉风
您好,北京时间15日凌晨,2014/15赛季西甲联赛第23轮展开争夺,皇家马德里主场2比0取胜拉科鲁尼亚,伊斯科和本泽马各入一球。

皇马第13分钟制造威胁,马塞洛传中,贝尔回敲,C-罗纳尔多禁区边缘面对2人果断左脚劲射,皮球击中横梁弹回。第18分钟,本泽马传球,贝尔突破至禁区弧内劲射再中横梁弹回。皇马第22分钟打破僵局,贝尔右路传中,本泽马远点小角度传射滑门而过,C-罗纳尔多门线前错过皮球,但阿韦罗亚底线前追上皮球回传,伊斯科禁区边缘内弧线球射远角入网。拉科下半场刚开场就有2次机会扳平,博格斯14码处左脚抽射憾中右侧立柱弹回;随后路易西尼奥左路传中,里埃拉10码处头球攻门被卡西利亚斯飞身救出。新援卢卡斯-席尔瓦替补亮相,这是他首次代表皇马出场。

皇马第73分钟扩大比分,阿韦罗亚前传,C-罗纳尔多及时捅出皮球,本泽马12码处单刀挑射入网,2-0。贝尔右路25码处任意球直接射门被扑出。C-罗纳尔多13码处凌空扫射,皮球擦左侧立柱偏出。

皇家马德里出场阵容(4-3-3):1-卡西利亚斯;17-阿韦罗亚,2-瓦拉内,18-纳乔,12-马塞洛;24-伊利亚拉门迪(71',16-卢卡斯-席尔瓦),8-克罗斯,23-伊斯科(80',15-卡瓦哈尔);11-贝尔,9-本泽马,7-C-罗纳尔多(86',20-赫塞)

拉科鲁尼亚出场阵容(4-2-3-1):13-法布里西奥;15-劳雷,2-巴勃罗,23-洛波,18-路易西尼奥;4-贝尔甘蒂诺斯,22-博格斯(85',10-多明戈斯);14-昆卡,7-佩雷斯(79',8-梅顿贾宁),19-卡巴列罗;21-里埃拉(65',32-科斯塔)
位飞星qm
伊斯科与本-泽马先后入球,2比0胜出。
Tiralmisu
2:0希望你能中奖
匿名用户
皇马2:0战胜拉科
只看不回天秤
2:0