我数学93语文91,物理69,化学72英语83,政治6历史36分,这样的成绩中考怎么办,现好着急

今年就中考了,有什么办法上重点高中啊... 今年就中考了,有什么办法上重点高中啊 展开
我高一一一
政治6? 确定
追答
政治历史不是文综       不开卷吗        买文综复习资料    平时看看找找思路    如果文综不好    最重要的是熟悉资料    方便考试找类似题型    但是文综东西是活得    不可能有原题       但如果基础差    只好靠资料     理综还是可以    语文数学非一日之功     英语是拉开差距的    你的同学有的英语成绩超好吧     我现在的建议就是英语     现在要开始背英语笔记   知识点什么的     多做阅读题是关键     如果现在初三     补还来的急    学姐的建议望采纳     祝你考上好高中    学业有成
追问
政治86分
凋叶2001
继续努力,,最主要靠自己的努力
我相信你一定能上高中
课下多问老师
政治怎么可能6
追问
86分呐
百度网友9cfce4c
6分的政治? 胡扯 瞎掰都有几十分吧,大哥。
历史也很好学啊。.....
追问
政治是86
可是我感觉我历史学不懂,提纲刚背完,可是考试的时候一塌糊涂,这学期史政就开卷了,最担心的就是历史了
百度网友2db7a14
好孝顺好学生啊!
百度网友002d139
你好,你是哪里的考生,并且这种分数是150分制的吗?
追问
陕西
追答
你们这里最后的中考也是五门么?