一个黑人演的电影,求这部片的名字

我只看了前面的部分,一个黑人先去夜店里面找人讨戒指,然后把很多人都打趴下了,后来那个委托人又让他去带回自己在巴西的儿子,后来那人的儿子和他一起掉进丛林,骗当地的人说这个黑... 我只看了前面的部分,一个黑人先去夜店里面找人讨戒指,然后把很多人都打趴下了,后来那个委托人又让他去带回自己在巴西的儿子,后来那人的儿子和他一起掉进丛林,骗当地的人说这个黑人要杀了他们,让那些人和黑人打起来 展开
SY110ls
《丛林奇兵》2003

导演 彼得·博格
编剧 R.J. Stewart
主演 道恩·强森 / 西恩·威廉·斯科特 / 罗莎里奥·道森 / 克里斯托弗·沃肯 / 艾文·布莱纳
又名 浴血丛林 / 亚马逊迷藏 / 追战时刻
上映 2003-09-26
类型 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 冒险
片长 104 分钟
地区 美国
语言 英语 / 葡萄牙语