有什么练反应速度的游戏?

最近玩枪神纪的刀锋,但反应速度不行,老是无法在可以背刺的时候做出攻击,白白浪费时机。推荐的游戏可以是电脑小游戏,或手游。... 最近玩枪神纪的刀锋,但反应速度不行,老是无法在可以背刺的时候做出攻击,白白浪费时机。推荐的游戏可以是电脑小游戏,或手游。 展开
妙人儿cp

1、FPS游戏

FPS游戏是最常见的一类锻炼反应能力游戏,游戏讲究快、准、稳三个特点。

见到敌人,需要玩家左脑迅速分析计算距离位置,然后以最快的速度向肢体下达命令,达到射杀目的。

2、节奏大师

节奏大师是一个锻炼手速与反应的游戏,反应变快了之后,智商也就自然而然得有所提升。

3、《现代战争3:堕落的国度》

《现代战争3:堕落的国度》是一款3D射击游戏,游戏画面非常逼真,配合真实的枪火声音,让人有种深入其境的感觉。

4、《钻石之星》

《钻石之星》是一款以钻石为题材的三消游戏,游戏画面非常精美,玩家需要将三个同色宝石挪到“一”字型或者“I”字型就可以消除,此外,《钻石之星》这款游戏拥有多个游戏模式。

5、《真实赛车3》

《真实赛车3》是一款由EA发布的竞速大作。游戏除了拥有强悍惊艳的画面,对真实车辆的模拟也非常逼真,犹如玩家在真实体验一般。

对于游戏玩家来说,赛车游戏同样需要有超高的反应力。如果一个操作不甚,就会导致撞车,相信每一个玩过赛车类游戏的玩家都在游戏中撞过车。

匿名用户
有很多啊~小游戏的话就比如《史上最难小游戏》如果可以有个大概20M的单机游戏叫《智力机器》也有,手游的话就有一个叫做《德国心脏病》的游戏不过要几个人一起玩才行哦。
万方小愤青
手机游戏就行,节奏大师,无脑练反应
追问
确实是练反应速度的,不过我太菜了,第一次玩,第一关完败。
yaohao_1000
练习反应速度!
连连看 祖玛 宝石迷阵 这种!

然后你想说 这些不是 考眼力的嘛!
我要告诉你的是
这些小游戏 确实 是有利于你的观察力!
当你观察敏锐之后
自然 反应就快了!

等到 反应快了之后
再考虑 练习手速!
追问
眼力还可以,就是反应速度不行。
单墨彻衣茶
跑酷,天天消除都是反应能力速度的,并且可以提高大脑反应能力