怎样用手机扫物品的条形码来验证真伪?

热心小市民123

下载扫码商品软件,通过扫商品条码搜索信息来查看真伪。操作步骤如下:

1、打开手机软件下载中心,搜索“扫一扫”下载并安装。

2、回到手机主屏幕,找到并打开此app并点击进入首界面。

3、进入到此app首界面后,点击界面最下方的“扫一扫”按钮键,进入商品扫码界面。

4、将商品条码移到扫描框内,即可扫出关于商品的详细信息。如果是假的商品,就不能扫出相关信息。

信飞智创
幸福快乐万万岁啦
打开微信,点击通讯录,再按右上角家号键,点击扫一扫,就OK了
slrxql6a5313
你需要现在扫二维码的应用,打开应用后对着物品扫描就行了。
追问
怎样打开?
追答
安装好后,找到你安装的应用图标点击就可以打开了,打开后就能看到手机摄像头开着。
cccc19202
用手机软件查一查就可以查询。但条形码都是可以伪造的,
追问
什么软件啊?
具体点行吗?
百度网友116c31b
应该有相关的手机app~
追问
什么意思?
追答
就是有的手机应用可以扫物品的条形码,会显示价格介绍等信息,但是应该不会很全,而且也不一定能扫到的就是真的