我是初三的学生,因为初一初二都没怎么学,所以学习不好,马上中考了,我想求一份初三生活学习计划表

lao鱼的故事_
同学你找对人了,对于刚上高一上学期的我,在初三其实也没有怎么学,不过我不知道你们那边的情况,既然从你现在的情况来说我认为你也可能是一时冲动,不要嫌我说的难听,我之前这时候也有你的感受,也想好好的学,但愿你不是那种三分热度的人,初三对于高中来说是很重要很基础的这点我敢打包票,因为现在高一的知识给初三的太相近了,比如化学,初三下学期的化学学不好高一在学很吃力。其他的你自己看着掂量自己制定学习计划。望你在来年的中招考试顺利
追问
我刚好就是三分钟热度,而且没自觉性,控制不了自己,主要太懒了
而且我在班上算学渣
吴泽辉007
我在初一初二的时候学习特别差,我爸妈都给我买房子了,以为考不上高I中。后来我爸和我说,你背背课本吧!反正我当时什么也不会,然后我就开始背课本。后来还真考上了。。。。。你也可以试试,我在班里倒数的
追问
每一刻都用背吗,平时你做习题吗?
追答
只要是书上有的,就没有我不会的,一点也不要放过,全是基础,很容易上手的
smile鑫鑫加油
只有自己用心制定才能够进行下去。自律吧,少年