读下图,回答下列问题。 (1)A 图表示的是在 作用下形成的 &...

读下图,回答下列问题。(1)A图表示的是在作用下形成的地貌。(2)B图是地貌,往往形成于地区;近年由于人类、等不合理的活动,造成B图中的景观出现不断蔓延、扩大的趋势。治理... 读下图,回答下列问题。 (1)A 图表示的是在 作用下形成的 地貌。(2)B 图是 地貌,往往形成于 地区;近年由于人类 、 等不合理的活动,造成B 图中的景观出现不断蔓延、扩大的趋势。治理这种危害应采取的措施为 。(3)根据等高线数值判断,C 图中地形是五种基本类型中的 ,判断理由 、 ;图上的地质构造是 ,判断理由是 ;此处地形的形成原因是 、 。 展开
手机用户84149
(1)流水沉积  ;三角洲(平原)
(2)沙丘;干旱、半干旱;过度放牧、过度樵采、过度开垦  退耕还林还草,严禁过度放牧?
(3)丘陵;地势起伏不大,坡度比较和缓,等高线数值小于250 米  向斜;中心岩层较新,四周岩层较老。向斜;槽部受挤压,岩石致密(坚硬)不易被侵蚀