求07 08年一部关于美国曼哈顿的电影

在08年暑假在去英国的飞机上看过一部美国科幻电影奥运前一个月电影以剧中男主朋友的手持摄像机为主镜讲述美国曼哈顿发生生物入侵大的有楼打小的有狗大男主通过地铁去市中心找他女友... 在08年暑假 在去英国的飞机上看过一部美国科幻电影 奥运前一个月 电影以剧中男主朋友的手持摄像机为主镜 讲述美国曼哈顿发生生物入侵 大的有楼打 小的有狗大 男主通过地铁去市中心找他女友 全剧摄像机贯穿 有点像真人秀 有好几个小时 好像比指环王都长,求影名
科洛弗档案
胧色夜幕
科洛弗档案 Cloverfield (2008)

导演: 马特·里夫斯
编剧: 德鲁·高达
主演: 丽兹·卡潘 / 杰西卡·卢卡斯 / T·J·米勒 / 迈克尔·斯塔尔·大卫 / 迈克·沃格尔 / 更多...
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2008-01-18(美国)