张嘉译演过的电视剧

休闲娱乐助手之星M

1、《浮沉》

《浮沉》是由SMG尚世影业和北京华美时空文化传播有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司投资出品的都市职场情感电视剧,由滕华涛执导,鲍鲸鲸编剧,张嘉译、白百何、王志飞、王耀庆和矢野浩二等主演。

该剧讲述了赛思的行政助理乔莉在感情受挫后决定向总裁程轶群辞职不成功之后转入了赛思销售部,签约了晶通电子7亿大单的故事。张嘉译在当中饰演王贵林。

2、《心术》

《心术》是上海上影英皇文化发展有限公司出品的都市医疗行业励志题材电视剧,由杨阳执导,六六编剧,吴秀波、海清、张嘉译、翟天临等主演。该剧讲述了神经外科医生霍思邈与刘晨曦在医疗战线上精心救治病人并收获美好爱情的故事。张嘉译在当中饰演刘晨曦。

张嘉译早年经历:

张嘉益从小在陕西西安长大,小时候就参加过陕西歌舞剧院的表演。

1987年,张嘉益同时考上上海戏剧学院与北京电影学院,最后选择北京电影学院表演系,张嘉益从大三时便开始拍戏,在电影《聂荣臻》里饰演过青年时代的聂荣臻。

太阳花825
蜗居、一仆二主、
卑幼祎00N
借枪