OPPO Find5 X909T 开不了机

电池应该没什么电了,但是接上充电器还是开不了,怎么办?谢谢了,大神帮忙啊... 电池应该没什么电了,但是接上充电器还是开不了,怎么办? 谢谢了,大神帮忙啊 展开
度镀DI0448
从现象描述来看,应该是使用电池过放导致的,不是手机问题,再加上智能机会在这种情况下做一些预充保护机制,所以不是插上充电器马上就可以开机的,这个时候需要先让它充会电,时间在15分钟到半个小时左右就可以了,还不行就到售后去激活下电池。记住不要用手机用到自动关机,这样很容易导致电池过放的,对手机电池不好。补充下1.插入充电器,看充电指示灯是否点亮,能正常点亮则说明充电正常,充电大概20分钟以上即可开机;2.插入充电器,如果充电指示灯不亮,则拔出充电器,长按电源键10S以上复位机器,然后再次插入充电器,充电大概20分钟以上即可开机;
逗比的毛兜
你好,是没法充电还是没法开机呢?之前手机可以开机的时候可以正常充电么?先长按电源键20秒左右,之后再充电半个小时以上看能否正常开机,可以的话,充满即可。如果还是无法充电,建议前往客户服务中心进行处理。若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!