求穿越到兽人世界的耽美文,主受的(也就是说穿过去的那个人是雌性)小受美美哒,部落的那种~

求穿越到兽人世界的耽美文,主受的(也就是说穿过去的那个人是雌性)小受美美哒,部落的那种~只有书名!先谢谢各位了,越多越好~... 求穿越到兽人世界的耽美文,主受的(也就是说穿过去的那个人是雌性)小受美美哒,部落的那种~ 只有书名!先谢谢各位了,越多越好~ 展开
大翠1
兽人之密石部落作者:卡西
悍夫[异世]作者:森绿森
穿越兽人之将 作者:雁过青天
《末世网游之兽伴/末世网游》作者:洛冰凌
穿越异世之生活作者:大树根
《异界人形系统》作者:余音灯笼
穿越异世的种田生活作者:天涯泡泡
《重生之异世吃货》作者:宫槐@玉
穿越之悍蟒作者:鬼丑
兽人帝国[未来兽世]作者:幻晨
《穿越之能植师》作者:夏虫语
《雌性凶猛/异世生活凶猛》作者:红色的黑笔
这厮我负责
异世之纯人作者:君琳
兽人之雄雌
《浪迹天涯》作者:叶飞白
兽人之平淡的幸福
作者:墨迹斑斑
这是比较新的兽人文,文笔不错,,满意求采纳O(∩_∩)O谢谢!
浅丨葬月
异世求存。兽人之强养雌性。赖个兽人当饭票。兽人之锦雀。放开那只禽兽。兽人之神级矿师。
追问
还有嘛~这些就最后一个看过~
最后一个没看过 ~
匿名用户
黑色禁药的《染黑》虐心
追问
是《污黑》吧?
我是要那种兽人部落的耽美文哦~
离線
追问
在哪里~
追答
别激动,我看看让我删了没,我不看耽美
匿名用户
有文包,你可以搜搜,或者留邮箱我发给你
追问
为啥我 明明吧邮箱发给你了,一会再看这里啥都没了!!
追答
木有看到邮箱,神么情况~