rta少年组为什么没有tfboys火,左溢,徐浩,两个都完爆王俊凯。

匿名用户
首先两个组合没有任何冲突,王俊凯,王源也只是小时候应邀参加过他们的嘉年华,还有那个时代对于小孩子出道多少都会持不认同的态度,还有签约的公司,至于火不火只在于个人理解,你说的完爆是在引战,除了显示出你xx的心里,没有任何意义,虽然前者已经解散了,但一切并不影响喜欢他们的人继续支持他们,另外三个小孩子走到现在所经历的种种艰辛可能是你一辈子都不会经历到的,不喜欢可以不看,不理,不关注,请不要随意去诋毁那些比你优秀还比你努力的人。
18烊烊烊燚
签错经纪公司,而且当时组合有日本人,然后又因为一些事,解散了
xys411082
我当年喜欢RTA少年组跟现在喜欢TFBOYS是一样一样的。但个人觉得当年最强的是刘俊麟,太有才华没办法。但他们解散好像是因为合约到期而后发展不同。看到你说完爆王俊凯我是很生气的,又看到怼你的人我心情平复了。
虚空镜前展红颜
我就一句话,不炒作,没绯闻,哪个颜值明星能火?
匿名用户
很抱歉并没有听说过RTA,但楼主这样说也真的是不好吧
“完爆王俊凯”这样的话语也真的是不妥吧,毕竟人无完人,说某人更优秀也没必要言辞这样过激。
TFBOYS火成这样也不是一天两天,更不是他们运气好,天下没有掉下来的馅饼,或许他们背后的艰辛,也只有他们自己知道。
抱歉并不了解左溢徐浩,所以也不好评价,但是金子总会发光。有他们如果真的值得被宠爱,一定有一天会站在更高的舞台
是TF粉丝,可能会有些偏见