为什么我家电脑连wifi没有网络!上不了网。这是我自家的路由器就在旁边,但是没网络,而对面一家离这

为什么我家电脑连wifi没有网络!上不了网。这是我自家的路由器就在旁边,但是没网络,而对面一家离这里几十米我都能连他的。求懂路由器的高手解答!感激不尽... 为什么我家电脑连wifi没有网络!上不了网。这是我自家的路由器就在旁边,但是没网络,而对面一家离这里几十米我都能连他的。求懂路由器的高手解答!感激不尽 展开
1320682613aa
首先,看看你的猫跟路由器是否连接正确,其次进入设置界面开始设置,注意,设置路由器的时候路由器的名字不要修改,这样,设置好之后,就可以了搜索到了!
翰林武榜眼
路由器配置有问题 路由器没有了解到网络 电脑连接上路由器也没用
帅到早上自然醒
你得先下载个无线网络接收器,你可以到电脑维修店里让他们帮你下载。下完后,你就能从那里边连接了
barry1974
你家宽带坏了
7654321伟伟
你把宽带帐号密码设置好没有
追问
怎么设置啊?
追答
新买的路由器都是要设置的,电脑网页进192.168.1.1