韩国电影:一个律师成功替嫌疑人辩护,最后却发现嫌疑人真的是罪犯

如雪寒月lee
《委托人》主演:朴熙顺,河正宇,张赫,金成铃
一宗离奇的尸体失踪案一起轩然大波,嫌疑人疑似死者的丈夫。面对“嫌疑人”的异常沉默和深入案件后涌现的诸多疑点,律师决定为当事人做“无罪辩护”。然而,提起公诉的检查官则认定“嫌疑人”就是手刃自己妻子的凶手,双方在法庭上唇枪舌剑、针锋相对。迷雾缭绕的案情背后,真相竟超乎所有人的预料……