活动一,阅读下面一段话,写出从调查数据中的出的结论 我的二假如你被学校广播站记者采访你幸福吗,你将

活动一,阅读下面一段话,写出从调查数据中的出的结论我的二假如你被学校广播站记者采访你幸福吗,你将如何回答?我到三,仿照下列画线句将你的,幸福感言补充完整... 活动一,阅读下面一段话,写出从调查数据中的出的结论
我的二假如你被学校广播站记者采访你幸福吗,你将如何回答?
我到三,仿照下列画线句将你的,幸福感言补充完整
浑然不觉没有27bafc
受访者大多数人认为自己家庭幸福,但也有30%的人打分70以下。

幸福。父母健在、家庭和睦、父母都有工作,自己能在学校受教育,有很多好朋友和同学,以及关心自己的老师。国家的综合国力越来越强。

幸福是一句表扬,听到了就感觉很幸福。