精彩而又幽默的搞笑段子

匿名用户
就在刚才,我突然发现我家的狗小黑是个狗才,我正准备坐下来吃麦当劳买回来的汉堡,小黑忽然对着窗户外面大叫一声,好像陌生人进了院子似的,我出去看了一圈,没见到人,再回来的时候,发现小黑和汉堡都不见了……

客人:“要一个汉堡。”
店员:“要不要配一份薯条?” (,, ・∀・)ノ゛
客人:“不用,谢谢。” (シ_ _)シ
店员:“身体被切碎,在高温油地狱挣扎过,就算变得软塌塌,只为听到一句‘挺好吃的’而咬牙坚持着,但一旦买剩下就会被立刻倒掉的薯条,到底有着怎样的人生啊………” ヽ(*。>Д<)o°
客人:“那再来份薯条……” (“▔□▔)

手机不在平常放的口袋里,手按上去却扑了个空时的那种整个心猛然提起的失重感,真的堪比跳楼机…

世界上最相互信任的两类人,⊙▽⊙
就是高中老师和初中老师!
初中老师:“到高中会讲的!”
高中老师:“你们初中应该学过!

早上上班路上,突然听到一声“不要跑,我是警察!”
转过头一看,一个穿着制服的大哥正在追一个推着摊子的小贩,我想这是发生什么事了啊,只听这个穿制服的大哥接着喊:“我是警察,不是城管,我就是想吃个肉夹馍…”

某日放学回家,看到妈妈正在厨房辛勤地做饭,
都是我最爱吃最想吃的。想到平时家里都是粗茶淡饭,
我不禁鼻子一酸……正要开口时,我妈回头看到我了,
一脸惊愕地说:“今天不是周末,你怎么回来了?”
宁舍玉不折枪
想想想笑’ 一个搞笑高质量沙雕短视频推荐公众号。 挺有意思的
爱抖本
无偿要别人给你写,不会有什么好本子的。发上来给你的,也是公开的有知识产权的。建议你去“爱抖本”APP平台找一下,里面全是几百字的原创微剧、段子和微小说,是专门针对小视频微剧的那种。如果没有你合适的,一二十块钱就能买到版权。如果没有你合适的,还可以直接出题悬赏,让高手给你写。
时空战歌
1、同学聚会,发现女大十八变啊,个个变仙女了。  正在感慨,一女同学说:“你变化也不小啊,小时候记得你是裴勇俊,大学时你是郑元畅,怎么现在就成郭德纲了!”  2、甲:现在结婚之前都要进行婚前检查,防止两人患上结婚禁止的疾病。你和你对象检查过了吗?  乙:早就检查过了。  甲:怎么样啊?  乙:会怀孕,都打过胎了。  3、公园里一大妈用轮椅推大爷,有说有笑的,好温馨!  我:大爷大妈,您二老都这么大年纪了还这么形影不离,好羡慕你们啊!  大妈:小伙子,其实你大爷年轻的时候也爱玩,到处拈花惹草,彻夜不归.  我:那后来呢?  大妈:后来腿被我打断了就安稳了!4.《单身情歌》爱要越挫越勇,爱要肯定执着,每一个单身的人得看透,想爱就别怕伤痛,找一个和平的,河西的,虹桥的,南开的来告别单身一个花心的,疑心的,滥情的,绝情的人,来给我伤痕,寂寞的人那么多,Happy的没有几个,不要伤过了,心碎了,留下了单身的我独自守天理,为帅哥苦苦等候,早就尝尽了相思的苦,在天理失恋的人到处有,而我不是其中一个,爱要脸皮够厚,爱要死缠连打,每一个天理的人得看透,想爱就别怕伤痛,找一个高个的,多金的老爸是李刚的人来告别单身,一个天大的,南大的,师大的,财大的人,来给我love feeling,爱吃的人那么多,几根鸡腿算什么不要伤过了,心碎了留下了单身的我 ,独自守天理……
来自花亭湖性格豪爽的徐晃
1.民航飞行员出轨空姐,老婆知道后不吵不闹,把小三信息摸清楚后,给公司送了面锦旗,锦旗:感谢为我老公提供生理服务。
最后,空姐被开除。老公主动辞职。关注公众号 笑念
2.老师:“找一下这四张图片上人物的类似点”
“永不放弃的精神”
“即使他们的身体状况不太好,但他们敢于直面困难,”
......

我:

“他们都有头发”